июль разрыдался, как слабый
Как будто в июле полощутся жизни
до сморщенной кожи,
Июль разрыдался, как слабый,
как сильному плакать не надо -
Нельзя, не положено. вздор. не поможет.
Так мне же бессовестно,
мне же акафист не петь на потертом подворье.
Положено все, что не можешь не сделать
- как пьяница.
И в этом кулачном бою, в аду, в затяжном многоборье
Спаси меня, встань за мной,
дай мне всю силу не справиться.
Свидетельство о публикации №124071902731