За Россию

Дальняя дорога
по степи глухой
Разговор о жизни
предстоит с тобой

О судьбе не лёгкой
для страны родной
Будет мирным небо
над твоей судьбой

За тебя и за меня,
за березу у окна
За рассвет и за зарю,
я Россию берегу.

Мнеб сорвать ромашек
полевой  букет,
Жаль букет из пороха
был судьбы ответ.

Нас трепали,
ветры яросных атак,
Посыпали пеплом
хоронил нас враг

Нас земля хранила
вопреки судьбе,
Но росточки жизни
Сбергегла в себе.

За тебя и за меня
За березу у окна
За рассвет и за зарю
Я Россию берегу.

Нет сильнее воли
в русских что живёт
За Россию матушку
В бой идти готов


За отчизну, верные
Встанут все сыны
Не нужны нам вороны
На полях страны.

За тебя и за меня
За ромашки у двора
За рассвет, и за зарю
Я Россию берегу


19.07.2024г


Рецензии