смерть снова на моём пути. разозлена серьёзно
РАЗОЗЛЕНА СЕРЬЁЗНО!
Опять с косою на пути:-
-Ты долго будешь бегать?
-Прости, красавица, прости,
Дела хотел доделать.
-Ты Ваньку из себя не строй,
Ты хоть об этом знаешь?
Что вновь срываешь график мой
И премии лишаешь.
-Поверь, сейчас не убегу,
К тому ж в ногах проблемы.
Здесь посочувствуешь врагу...
Опять ты сбила с темы.
И я безропотно притих,
Прикрыл невольно веки.
Вот допишу последний стих.
И твой, поверь, навеки.
-Своё тщелавие дразня,
Люблю я вас, поэтов
Черкни хоть что-то про меня.
И час тебе при этом.
Я перед совестью грешу,
Бывает страх порою.
Деваться некуда — пишу,
А за спиной она с косою!
19.07.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124071902698