Русский человек Песня

Бесконечный простор голубой,
Ярко солнце блестит в небе,
Я родился с русской душой,
И я русский, где бы я не был.

Припев:
Я по-русски читаю,
По-русски говорю,
Я по-русски мечтаю,
По-русски пою.
Я с открытой душой
Иду в этот мир,
Мне Суворов – герой
И Пушкин кумир.

Моя Родина – быстрые реки,
Гор величие, поле в цветах,
И я русский уже навеки,
Моё завтра – в светлых мечтах.

Ярко звёзды сияют в ночи,
Над моей страной пол неба,
Моё сердце по-русски стучит,
Я в восторге от русского хлеба.

Всё родное – тайга и степи,
Ширь морей и озёр глубина,
И косяк журавлей на рассвете,
Это русская наша страна.

И в час радости и печали,
Русский дух наполняет меня,
Мои предки врагов побеждали,
В своём сердце доблесть храня.

И сегодня в час испытаний,
В одном ритме бьются сердца,
И во славу русских преданий,
Вместе мы пойдём до конца.

https://youtu.be/noJkChDgqJQ?si=tAvf3cmJ6_4ec9JX


Рецензии