Мыс Птичий. Сахалин

                Здесь гроты, арки и столбы               
                Красуются фигурно в море               
                И красоте – достойно быть!               
                И гребнями тут волны спорят..               

                Кудрявой пеною вздымая,               
                Зовут красивых белых птиц               
                И тонут в небе крики чаек               
                От мыса Птичьего вдали..


 19.07.24.

               


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Красиво и заманчиво!
Захотелось воочию увидеть такую красоту!
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕

Ирина Борис   20.07.2024 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.