Память - из пространства святого...

Из пространства, святого, возникнув,
Сквозь точку, в утробе, пройдя,
Вмиг, опускаешься в тело,
Садишься за руль "корабля".

Поплавав в нем по Землице,
Бури, ветра, - одолев,
Узришь, зовущую дверку,
Пронесешься, стрелою, наверх.

Что видел и слышал, - запомнишь.
Поймёшь, что спускался не зря.
Мечтаешь, освоив высоты,
Вновь, войти в центр "корабля".


Рецензии