Ты говоришь, что хочешь измениться

Ты говоришь, что хочешь измениться...
Так для начала, может быть, помыться?
Воды немного, да немного пены,-
И сразу все заметят перемены!

И самому дышать уже полегче!
Вот только тут не говори, что нечем.
Ведь это подтвержденье, между прочим,
Тому, что измениться ты не хочешь!


Рецензии