Женщине песня
Цветком живым, в Души саду,
Вы чистотою первозданной
И красотою свет – незнанной,
Притягиваете… как в бреду…
Я приближаюсь к Вам, иду
И образ Ваш осознаю –
Он неразгаданною тайной,
И привлекательностью славный.
Я с Вами словно на краю,
Так беззаветно Вас люблю!
Без Вас не жизнь в земном Раю.
Ваш вид безоблачно прекрасен
И помрачительно опасен –
В оцепенение стою…
Но о любви я всё ж молю!
Вячеслав Шикалович
01.03.2003г.
Ниже музыкальный файл песни:
Не смог вставить муз. клип
Свидетельство о публикации №124071902633