Встреча

Почему с лохматым Ником
не гуляем во дворе?
Почему не спим в обнимку,
не играем на ковре?
Почему нам интересно
находиться у  окна?
Потому что  нам известно,
что вот-вот  придёт она...
Наша мамочка родная
скоро ступит на порог!
Я прижмусь к ней, обнимая.
подбежит и Ник-щенок.
Принесёт она подарки:
мячик, лего и копьё,
И набор чудесный, сладкий -
всё любимое моё:
Сок и булочку с посыпкой.
Нику - косточек пакет.
И подарит нам улыбку -
что дороже в мире нет!


Рецензии