***

Я отстану от тебя, стану я
Холоднее, чем снега февраля
Тише шороха опавшей листвы
И прозрачней родниковой воды

Я устану, просто стану чужой
Ни рабой твоей, и ни госпожой.
Ни удачей, ни бедою твоей,
Ни  судьбою у закрытых дверей

Ты научишься смотреть сквозь меня,
На других начнешь меня заменять
И жалеть о нас с тобой перестанешь.
Ты отстанешь от меня. Ты отстанешь


Рецензии