Весь мир - молитва по любве

Весь мир - молитва "по любве"
И кровь моя гудит,
Но слышу, слышу в голове:
Сегодня победи!

Ни завтра, ни "когда-нибудь",
Ни через третий шаг,
А в этот час, когда вдохнуть
Торопится душа.

Я знаю, будет час иной,
Когда вдохнуть - никак,
Когда шагну к себе домой -
Туда, за облака,

Где очаги из очагов -
Вселенские меха,
Чтоб, не вдыхая ничего,
Любовью выдыхать!


Рецензии