Счастливчики, кто жил в СССР!
Поговорка
Счастливчики, кто жил в СССР!
Там каждого за равного считали.
Там главу города не называли "мэр".
"Товарищ",- там друг друга называли.
Там моя юность весело бежала,
Там гордость за страну была у всех,
Там не "тянули себе одеяло",
Там общим был у каждого успех.
И, главное,- там не было господ,
Чиновники служили для народа.
Если вам встретился какой-нибудь "урод",
То жалоба снимала там "урода".
Там будущего не боялись люди,
Гражданин верил завтрашнему дню.
Неужто здесь такого уж не будет?
Я от господ хорошего не жду.
19.07.24г
Смотрела ролик из 70-х
и такая тоска по прошлому...
Свидетельство о публикации №124071902573