мораль халявы

да без задора все воюют
втянули армию и в хвост не дуют
мечтают как всегда о мире
и тянут время словно в тире

играют дёргая весь Запад за усы
не наложили б все в трусы
корга взбешённый Запад двинет
всех безголовых в этом мире

и технологии нас не спасут
мораль халявы наша суть
лишь воровать и праздновать мы можем
десятилетия на плаху ложим

гнилая молодежь мажоры
им не свернуть проблем всех горы
и будем в этом мы болоте
мечтать о Сталинской пехоте


Рецензии