Монография

ИНЫЕ КИЧЯТСЯ СВОЕЙ МОНОГРАФИЕЙ,
А МОНОГРАФИЯ ТО,   "ДОСКА ДВА СОСКА" !
 РЕЦЕПТ
"КАК ПРЕВРАТИТЬ ПИВО В ДОМАШНИЙ КВАС",
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ,
                - "ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС!"


"КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ",
 - ВНУТРЕННЕ КРАСИВА, А ЛИК УРОДСКИЙ!,
ДЕКАДЕНТСКАЯ ИСТИНА,
СЛАВЯНЕ, -ПЛОХИЕ ЕВРЕИ!,
А ЕВРЕИ
ПЛОХИМИ НЕ БЫВАЮТ,
ЭТО УЖЕ АНТИСЕМИТИЗМ!
ИЛИ САМ ИОСИФ,
НА БЮДЕЧКЕ С КАЁМОЧКОЙ,
ТОЛЬКО  В ЭТОТ РАЗ НЕ СТАЛИН, А БРОДСКИЙ!


Рецензии