Крупная рыба...

Мы любим ловить крупную рыбу,
Чтобы удочка гнулась от наживы,
Тяни, тяни, держи, ого красивая,
Есть такую тушу неделю буду...

Если на охоту, завалить надо крупного,
Фоткаться, смотри башка какая,
Мясом холодильник набиваем,
Потерял лес из-за эго животного...

Если мужчину, то состоятельного,
Если женщину, то на загляденье,
Дома строим на все сбережения,
Дипломы получаем показательные.

Я знала парня, который сбежал,
Он закрылся в квартире, лег калачиком,
От нагрузки стал маленьким мальчиком,
Еле-еле меня к себе подпустил...

Слишком много агрессивных людей!
Я не такая, сказала, почувствуй тепло,
Чувствуешь? Ты в безопасности, честно,
Пойдем на природу, где позеленей...

Он надел простые шмотки и панамку,
Мы гуляли вдоль реки, отгоняли комаров,
Выловили удочкой из палки пару мальков,
Хохотали, над сделанными помарками...

Он ожил, снова стал ловить золотых рыб,
Достигать целей, общаясь со львами,
Но в квартире с блестящими мальками,
Душа была понята, он любовь открыл...


Рецензии