Глаза твои с бездонной синевой

Твои глаза с бездонной синевой,
Взгляд озорной и ямочки на щечках,
Ты взволновал, нарушил наш покой,
Когда таким явился ангелочком!

А голос - будто дивная свирель!
Таких в природе раньше не бывало,
Так сладко, нежно, беззаветно пел,
Сердца все по кусочкам забирая.

Ту искренность не можем мы забыть,
Ту чистоту,  ту праведную душу,
И всей любви к тебе нам не излить,
Годами милый образ не разрушить!

22.09.2022


Рецензии