Замечтался в листопадах
И ползёт жучок.
Рядом осень кувыркалась,
И было хорошо.
Не жары, и непогода,
Плюхнулся в траву.
Грибники нашли ногою,
Я спал в своём углу.
Поскакали все лошадки,
Приехали друзья.
Все мне руки заломали,
Отвезли меня.
И везут меня колёса,
Тычут мне иглу.
Не понятно, что я просто,
Просто отдохнул.
Свидетельство о публикации №124071902522