Вопросы

Бывает все, идёт не так,
Как будто ты живёшь не там.
И жизнь все крутит, изменяет,
Тебя все гонит прочь уйти.

И ощущения покоя
Пытаясь в глубине найти.
Как будто в сон ты окунаясь,
Все глубже растворишься в нём.

Живёшь ли ты,
Быть, просто существуешь,
Сражения вечные ведёшь,
А может, просто так плывешь.

К чему стремишься?
Чего желаешь?
Что сердце просит?
И от чего душа поёт?

Вопросы вечные себе ты задаёшь,
Пытаясь время всё понять.
И как понять предназначение,
Какой по жизни идеал.


Рецензии