Без тебя
Каждый день - бесконечный год.
Без тебя каждое утро - ад,
Как же жду, когда проклятый день уйдет.
Как мне без тебя жить
Весь мир без тебя - пустота
Как мне жизнь снова ощутить,
Если небо камнем давит на меня.
Как мне без тебя жить,
Если жестокость людей поражает,
Если счастливы все вокруг,
От того, как просто было им меня ранить.
Музыка больше не звучит,
Птицы навсегда замолчали,
Словно стеной этот мир закрыт,
Там за ней все, что у меня отобрали.
Свидетельство о публикации №124071902444