Нужно срочно, прям с обеда

Весь изнылся, искрутился,
Прям с утра уже не тот.
День под гору покатился,
Колбасой на бутерброд.

Я держу в карманах руки,
Даже севши за столы.
Отпросился по науке,
Ни тебе из под полы.

Если прямо с позаранку,
Не достанет дел в цеху.
Я с конфетами баранку,
Загружаю за щекУ.

Всех вокруг организую,
Вам меня не удержать!
С пробуксовками газую,
Шаг на месте целых пять.

Век бы жить, но до обеда,
За забором много дел.
Отпросившись у "зампреда",
Я с работы полетел.

Срочно сделать документы,
Ждут меня в очередях.
К чёрту слюни сантименты,
Дьявол скрылся в мелочах.

Щас приеду им по форме,
Всё на свете расскажу...
Кровяные тЕльца в норме,
Кладь ручная в багажУ.

Всех вокруг организую,
Тут меня не удержать.
С пробуксовками газую,
В полдень дома, а не в пять.


Рецензии