Мой друг

Я съел что-то такое,
Изжога пошла.
Говно что ли слопал,
Или душа.

Кого я сожрал,
И зуб обломал?
Это меня
Сожрали друзья.

Лежу кувыркаюсь
В желудке жуюсь.
Никак не проглотят,
Совесть не жрёт.

Трактор проехал
И размял черепок.
Вышло всё честно,
Забудут ещё.

Что за говно,
Череп пульнут.
Прошагают шагом,
Танком сомнут.

Столько говна,
Таких, как и я,
А там и ромашка,
И крапива росла.


Рецензии