Слёзы любви, жертвующим за друга
И помилуй,хотя,- не достойны.
Пусть страдает душа, слёзы льют со щеки
От любви,не от зла,- где войны.
Распахнулась душа от того, что любя,
Отдал с жалости всё и разом.
И ущербы неся, он спасал не щадя,
Своё тело и жизнь,- и разум.
Эти слёзы любви от порыва души,-
Глаза Данко, несущего сердце.
И горело в руках, освещало в ночи,-
Видя жертвенность,- души, как солнце!
Свидетельство о публикации №124071900243
С уважением.
Сергей Луговой 2 19.07.2024 17:23 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 19.07.2024 22:55 Заявить о нарушении