С какой поры в меня ты влюблена

К себе внушив в начале месяца,
Пора дождей, опохмелявшая Луну,
Сорочки белой не стесняясь, бесится,
Во чьи объятия в окне слепому утону.

И дразнится моноклем, полицаем,
Возомнив себя, себя яичным кремом,
Однако, сукою небесной порицаем,
За наряд ночной в неполноценно белом.

И тем мне дождь претёплый, пре-
густой по нраву боле, нежели Луна,
Я полюбил тебя в промозглом ноябре,
Забыв, с какой поры в меня ты влюблена.


Рецензии