Создашь другую
Своих эмоций мягкой пятерней,
Создай уют ты в нашем шалаше,
Окутай безымянной красотой.
Накинь на солнце яркое вуаль,
Чтоб не сжигало персик твоей кожи.
С тобою своей жизни мне не жаль
Ведь ты создашь другую. Ты же можешь...
Свидетельство о публикации №124071902402