832. Поздравление

Давайте дружно все поздравим
сегодня сына моего,
не нарушая прежних правил,
мы пожелаем многого чего
Успехов, крепкого здоровья
его немаленькой семье
Имел чтоб отдых на приволье
по боле на своей стезе
Природа тож под суетилась
и приготовила сюрприз:
дождем всех ночью одарила!
Землю, растения напоила
Дала возможность глубоко дышать...
Как это мило!
Спасибо за сюрприз
природе хочется сказать!


Рецензии