Последний приют
Своими тёплыми лучами,
И знаем мы - надежды нет,
И ты сейчас уже не с нами.
А твой приют теперь всегда
На Троекуровской аллее,
Уже со сцены никогда
Нам души песней не согреешь.
Ты нам любовь всегда дарил,
Врагов отбросив кривотолки,
Ты жил как пел, и пел как жил,
Хоть сердце билось на осколки.
Для нас ты жертвовал собой,
На бис играл всегда концерты,
Общался с нами ты душой,
Дарил нам лучшие моменты.
И мы тебя благодарим,
Что был всегда так безупречен.
Любовь к тебе всегда храним,
За душу ставим в храме свечи.
Пускай горят они светло,
Твой путь-дорогу освещая,
Но тает воск опять слезой,
Беду и горе умножая.
А тот июнь для нас теперь
Остался в памяти навечно,
Как месяц слёз, утрат, потерь,
Тоски и боли бесконечной.
23.06.2023.
Свидетельство о публикации №124071900235