Предательство!

Ты говорила , что я хороший.
Что очень любишь ты меня.
Что никогда меня не бросишь!
И будем рядом мы всегда!
****
А я глупец конечно верил!
Любил всем сердцем и душой.
Детишек мы с тобой хотели.
Их смех весёлый на весь дом!
****
Сбылась мечта родились дети.
И началась другая жизнь.
В потоке суеты домашней!
Я замечал , как устаёшь!
****
Бывала плакала ночами.
Во всём винила ты меня!
И ссоры , ругань вечерами!
Что на работе , я всегда!
****
Бежали дни , года летели.
И дети наши подросли.
И тут внезапно , я заметил.
Что охладела ты ко мне!
****
Куда-то ходишь вечерами!
Ни слова мне не говоря!
Но возвратившийся с работы.
С другим увидел . я тебя!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии
Бывают разные измены,
Ты всё же не грусти мой друг,
Настанет день я знаю непременно,
Получит ту же боль, что причинил тебе.
Тебе желаю силы и терпенья,
Твоя малышка скоро подрастёт!!!!!

Ирина Кизнер   17.08.2024 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.