Земля устала от грехов людских

Земля устала от грехов людских,
 праведно природа возмущается.
 Забывая наказы Святых,
 человечество в пороках купается.

 Снова Господа распяли на кресте,
на поругании Его имя и Заветы.
 Что Европа возомнила о себе,
 отменяя все духовные запреты.

Гей парадами растоптана мораль,
фашизм кровью страны умывает.
Вновь Россия закаляется как сталь,
шар Земной от гибели спасает.

Православные звучат колокола
и сердца набатом пламенеют.
С Запада опять пришла беда,
дети раньше времени взрослеют.

Умываются слезами матеря,
на фронт сыновей провожая.
О спасении молят Небеса,
пред Образами свечки зажигая.

Маразм хронический Америкой рулит,
связь с реальностью на долго потеряли.
Кошельки соседей потрошит,
войну на Украине  развязали.


Рецензии