Загадка о явлении Природы

Почему - зимой - мороз?
Очень, много - летом - гроз ...
Град, случается, средь лета:
От чего бывает это?
Да, загадочна Природа! -
А, главенствует ...?
                /ПОГОДА/


Рецензии