В один из дней
В один из дней ты станешь моя,
Я подарю весь мир лишь тебе одной.
Алая на небе заря,
Не сравниться с прекрасной тобой.
В один из дней в уютном доме,
Только ты и я вместе будем.
С заставками нас двоих на телефоне,
О всех пробелах забудем.
И осень холодная не помешает,
Разогреть эту сладкую любовь.
На небесах ангелы обвенчают,
Нас с тобой вновь.
Ты одна, что освещает мою томную душу,
Дарит тепло в холодные дни.
В один из дней, сердце послушав,
Я приду, завоюю обитель твоей души.
#Moonlight
В один из дней, боли вовсе не станет,
Улыбка не сойдет с бледного лица.
Гроза по пути меня не застанет,
Будет солнце сопровождать всегда.
Платье синего цвета, кремовая помада,
Туфли на высоких каблуках.
В один из дней я стану рада,
Увидев счастливый огонек в твоих прекрасных глазах.
И станет легче дышать после дождя,
А квартира заиграет красками снова.
Я жду каждый день здесь тебя,
Но пока одиноко вечерами у окна дома…
Смс на телефоне вновь нет,
Тишина в диалоге…
Потушу в ночи везде свет,
Просижу в своем эпилоге…
Буду вести баталию в голове,
В написании элегии о любви.
В один из дней посвятив жизнь в стихах о тебе,
Пока не закончатся на календаре дни.
И строфами говоря о любви,
Метафорой все приукрасив.
Слезами дождя на твоем пути,
Любовью изложу все по классике…
Свидетельство о публикации №124071900233