Ты рождена у моря

Ты рождена у моря -
подруга всем ветрам,
веселия умора -
щит злобным языкам,
ты солнышка подруга -
и греешь и манИшь ,
из замкнутого круга
к другим мирам летишь.

Припев
Дина,Дина,Дина - маков цвет,
Дина,Дина,Дина - как рассвет,
Дина,Дина,Дина хороша -
и твоя душа!

Любовь твоя не случай,
но только статус кво,
игриста и шипуча,
как праздник Рождество.
Магическим движеньем
вход в тайну отворя,
с горячим вдохновеньем
дашь правду не хитря.

Пр-в

И пусть с тобою рядом
пребудут навсегда
на зависть злобным гадам -
лишь счастье - не беда.
В пути тебе подмогу
стихии пусть дают,
а новые тревоги
в былое пусть уйдут!

Пр-в


Рецензии