Городская зарисовка-3
особи бухают на скамейке,
и в стаканы льется через край
купленная жидкость за копейки.
Он,она,бутылка и сырок.
Щас допьют,потом споют нам песни...
Вот признайся честно мне,сынок,
видел ты картинку интересней?
К голове склонилась голова,
жаждут ласки синие губищи...
Главное тут подобрать слова,
описать всю эту красотищу.
Свидетельство о публикации №124071902267
С уважением
Олег Зайцев 4 21.07.2024 06:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением
Валерий Синельщиков 21.07.2024 12:43 Заявить о нарушении