Сто хлопот живут на даче
Мотоблока передачи,
Тяпка, тачка и коса,
С Солнцем щедрым небеса.
В мае я подзагарелый,
До трусов раздеться смелый,
Зная: «Д» есть витамин,
Поважнее чем кабмин.
Я на даче сумасшедший,
День впустую не ушедший –
То грибы, а то покос,
То шашлык щекочет нос,
То рыбалка – там плотва,
Карасёвая братва,
А под вечер с паром баня,
Квас холодненький в стакане,
В звёздах ночь и щебет птиц…
Ох, устал – в постельку ниц!
19 07 2024
Свидетельство о публикации №124071902263