Друг о друга
Выбираем желание жить.
Расширяем диаметр круга,
Решаясь себя полюбить.
Искренне верим моменту,
Доверяя сердцу внутри.
Всему своему континенту
Мы желаем светлой зари.
Мы идём по своей дороге.
Её душа подсветила для нас.
Места нет никакой тревоге.
Мы живём любовью сейчас.
Расправляем пошире крылья
И летим над миром земным.
Неуверенность станет пылью.
Рюкзак обид станет пустым.
Мы питаемся друг от друга,
Принимая себя, как мы есть.
Любовь - это наша заслуга.
Быть вместе - великая честь.
Свидетельство о публикации №124071902240