Статусы
Сложи мозаику на кухонном столе,
Мы видно, оба рождены скитальцами
И счастья нету не тебе, не мне.
Не точат годы разницу во времени,
То дальше ты, а то, всё ближе я.
Как долгая игра на притяжение,
На доску нас расставит по краям.
И мы с тобой кружим "вокруг да около",
Пытаясь доказать, что всё прошло,
Едва соприкасаясь кровостоками,
Отводим взгляд и не находим слов.
Упрямая игра на равнодушие.
И всё же, ты на статусах одна,
Чтоб сохранить истерзанную душу мне...
Спасибо... Милосердная моя.
Свидетельство о публикации №124071902233