Жру духоту зубами рисуя картины

батут  принуждений  покусывал  тёплыми  клыками,
был  гудком,
густым  предположением  ненадёжно  переминаться,
когда  в  мире  не  останется  звуков,
решу  оглохнуть,
повешу  на  клетку  кожи 
краски  умных  психиатров…

а  другие  поплывут  по  снегу  с  глазами  животных,
а  я  выйду  из  жёлтого  дыма  лифт  видеть,
завораживает  настоящее,
мои  глаза  спрятаны  в  кожаные  мешки,
вдаль  уплывает  урна,
куда  выбросил  свою  тонну  децибел…

крупный  кадык  отражений
обожает  бледный  двоичный  код,
как  рукой  не  подать  взмах,
как  говорить  много – сказать  мало,
набор  персонального  модуля  сплошных  ошибок
остановился  увязнуть  в  жаре,
а  на  улице  ливня  комнаты  в  тёмных  углах,
а  прочие  стены  освещены  камином,
ручной  телефон  Ангел  берёт  за  звонки
пропущенным  поворотом  солнца…

я  знаю  бредни  твёрдых  гласных,
я  знаю  несколько  пыток  спать  в  бессонницу,
логистик  бога  морщинами  собирает  остатки  волос  обморока,
а  слоёные  кудри  нервов
оголено  вплетаются  в  чёрно-белые  глазомеры,
ночь  спускает  лучи  солнцестояния  в  сумку  криков.


Рецензии