Здравствуйте! Меня зовут Мария...

Здравствуйте!
Меня зовут Мария.
Служба доставки Топ- Топ.Чем я могу помочь?
Что ? Вам холодно в этом мире?
Особенно,если дождливая ночь?

Я поняла. Заказ- обогреватель.
Номер заказа - минутку - шестьсот сорок два.
Время доставки можете выбрать, кстати.
Да, наш курьер вам позвонит сперва.

Здравствуйте!
Меня зовут Мария.
Служба доставки Топ-Топ.Чем я могу помочь?
Будьте добры, напомните ваше имя.
Анна Петровна, сильно болеет дочь?

Я поняла .Вот ваш заказ -  таблетки.
Сколько раз в день и сколько штук принимать?
Спросите врача, друга или соседку.
Я не могу вам информацию дать.

Здравствуйте!
Меня зовут Мария.
Служба доставки Топ-Топ.Чем я могу помочь?
Вам одному быть сегодня невыносимо?
И голос мой как её? Точь-в- точь?

Хватит, прошу, ну пожалуйста, хватит.
Это моя, это моя вина?
У разговора неконструктивный характер .
Соединенье прервать  должна.


Рецензии