Когда пою...

Когда пою

То ПРЕКРАЩАЕТСЯ
гроза.
И высыхает даже
Зимняя слеза.
В дом возвращается
Пропавшая
Коза.
А что пою
Не знает
всяка егоза.
Скажи что ХОЧЕШЬ???

Где мой РИС??

Вчерашний?
Он опять
Прокис.


Рецензии