Анимус или анима

ИНОЙ  МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ НЕМ, КАК РЫБА,
А ТАК БЫ ОН СКАЗАЛ.,

- ЧТО МЫ, КАК НЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ СВОИХ ЦЕЛЕЙ
ОБМАННЫМ ПУТЁМ!
ЕСЛИ, В ОДНОМ МЕСТЕ,
ЧЕЛОВЕК ВНУТРЕННЕГО СВЕТА,
ТО ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
 БЕСЧУВСТВЕННАЯ ТВАРЬ!
НЕ ТО ИНСТИТУТ ВЛАСТИ,
НЕ ТО  ВЛАСТЬ ИНСТИТУТА,
НЕ ТО РЕФОРМЫ,
НЕ ТО АНТИРЕФОРМЫ!
И ТАК ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ,
ИЗ ГОДА В ГОД,
ИЗ ВЕКА В ВЕК,  ПО ПРИВЫЧКЕ, ПО ОБЫКНОВЕНИЮ!

А ТАК БЫ ОН ПРОПЕЛ,

- ЧТО Я, КАК НЕ ПАССИОНАРИЙ
И  ХУТОРСКаЯ КУЛЬТУРА!
И ЖЕНСКАЯ
С ЕЁ СВЕХ-ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ,
СВЕРХ-ЦЕННОСТЬЮ,
КОЛЕБАТЕЛЬНОСТЬЮ,
ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬЮ,
ЛЕННОСТЬЮ,
НЕПРИЯТИЕМ,
НАПРЯЖЕНИЕМ,
С ЕЁ СВЕРХ-СЕМЬЁЙ,
С ЕЁ БОРЬБОЙ ЗА ВЫЖИВАНИЕ,
С ЕЁ ОПОРТУНИЗМОМ,
АБСОЛЮТНО РАВНОЙ, ЭКВИВАЛЕНТНОЙ СКЛОННОСТЬЮ, КАК К БУНТУ, ТАК И К ПОДЧИНЕНИЮ!




 


Рецензии