По одёжке людей встречай

" По одёжке людей встречай ,
Провожай по уму и речам ..."
Традиций былых догорела свеча ,
Теперь по пословице не привечают ...
Забыты обьятья на пирсах , причалах ,
Там белые чайки кружили , кричали ...
Забыли давно про чай с калачами ,
И как , провожая печально молчали ...
Сейчас же цветами — огромным букетом ,
Встречают автО с красно — синей мигалкой ...
Стихами и плясками , пышным банкетом ,
Не будет как прежде ..Увы . Очень жалко ...

Оценили 7 человек


Рецензии