В парке
Только солнечный луч меж листвы и ветвей,
Засверкает в траве на прозрачных росинках,
Будто звёздная пыль в тьме безлунных ночей.
Пышет жаром асфальт от июльского зноя.
Где-то рядом совсем гул моторов машин.
Небо в светлых тонах - полотно голубое.
Город пишет сюжет современных картин.
И желания нет в духоту возвращаться.
Задержусь дотемна на тропинках аллей.
С тенью и тишиной не хочу расставаться.
Здесь царит полумрак,но намного светлей
Свидетельство о публикации №124071902194
современных картин"-хорошо сказано! 👍👍👍👍
Натали Бережная 2 04.11.2024 12:49 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 04.11.2024 20:53 Заявить о нарушении