Порой меня память морочит...
наития ждет ремесло,
и серы июльские ночи,
ведь солнце на убыль пошло.
Порой вдохновенья работа
средь ночи достанется мне,
и дышит дождями погода
на сером рассвете во сне.
Свидетельство о публикации №124071902190
Владимир Гоголицин 17.08.2024 15:09 Заявить о нарушении