Мы-великороссы

Идет вперед России сила.
Никто не может этот смерч остановить.
Натовская нечисть русского медведя разбудила.
Вам жизнь недорога,что ж,так тому и быть.

Мы не раз все это проходили.
Трудно было.Мы теряли боевых друзей
Бесконечно долго шли с боями до Берлина
Ради жизни Родины своей.

Ничему безумцев жизнь не научила.
На истории законы им плевать.
Они забыли,что Россия-это мощь и сила.
Всех тварей уничтожим.Нам не привыкать!

Россияне часто задают себе вопросы:
Почему тогда простили,не добили вас?
Мы были так великодушны-мы великороссы,
Но ошибок прошлого не повторим сейчас.

Сыны России памятью сильны,сильны победным духом.
Потомки мы великого Петра.
И дух его принес конец печалям и разрухам.
Он верил в нас.И мы не подвели. Пришла победная пора!


Рецензии