Кричал чиновник

Кричал чиновник , сжимая трость :
" Я здесь хозяин , а не гость ! "
Другой рукой , свободною от трости ,
Огромной псине он бросил кости ...
Стоял , смотрел оцепенев народ ,
Приехал " барин " чтоб проверить дачу ...
Шептались бабы : " Пудиков двенадцать , не
иначе ,
Да и зачем ему на сорок соток огород ? "


Рецензии