Все сыпет с неба и просвета нет

Все сыпет с неба и просвета нет ,
Когда рассвет , — всегда морозно ...
Снег отражает лунный свет ,
Луна на землю смотрит грозно ...
У дворников забот хватает ,
Зимой заснеженной , холодной ...
То снег навалит , то подтает ,
Пугают стаи псов голодных .
На нас порой глядят брезгливо
Успешные . Уже привыкли . Их не урезонишь .
Дошкольники нас обожают . Суетливо
нам говорят старушки : " Бог вам в помощь "...


Рецензии