Мини-Басня Альцгеймер, глянь-ка, не помощник...

                Мини-Басня (Колясня)
           Альцгеймер, глянь-ка, не помощник

                Если с памятью проблема
                Сложно вспомнить, кто ты есть?
                И когда бумажку дали
                Захотелось рассмотреть,
                Вдруг, похабщина какая?
                Или кто-то пошутил?
                Самому читать "конспекты"
                Нет желания и сил?
                Гинкоум прими таблетку!
                Если мозг не высох весь,
                То, быть может, на спасенье,
                Хоть какой-то шанс, да есть...

Байданутому бумажку
Снова дали, да не ту...
Он по ней, не сознавая,
Нёс конкретную пургу...

***Байданутый - президент США Д. Байден. Он снова отличился, читая по бумажке, не понимая, что...
Гинкоум - лекарство для улучшения памяти и работы головного мозга

Николай Дежонков-Дайбов
1:13 19.07.2024


Рецензии