Из сборника Ксении 257-259

Когда нагрянула всепожирающая страсть,
Она над телом лишь имеет власть.
Когда ж любовь приходит не спеша,
В приоритете у неё - душа.
            ***
Прекрасна молодость уж по себе самой,
Глядишь - и старость нас манит рукой.
Остаться в старости красивым - найден путь:
С людьми со всеми просто добрым будь.
            ***
Страна, где воспитание и просвещение
И государственных законов усвоение
Внедрятся в жизнь на благо всех людей,-
Придёт к цивилизации скорей.


Рецензии