Отгуляли, отлюбили

Горьки ягоды рябины ...
Горьки ягоды рябины
И печальны звуки флейты .
Отгуляли , отлюбили ,
Отвстречали , — не жалейте ...
Не жалейте прошедшего лета
Уже осень , скоро зима ...
Не на все нашел я ответы ,
Не набрался видно ума ...
Лгать не буду , не раз влюблялся ,
Говорил себе : " Наваждение "...
Но в любви никому не клялся ,
С ранних лет был такой , с рождения ...
Знал всегда — верна только мама ,
Не умел любить , — сомневался ...
Не давали старые шрамы ,
Юным слишком любил , — надорвался ...
Про любовь не слагаются строки ,
Не хватает полета фантазии ...
Может стресс пережил в перестройку ,
Может в детстве цыгане сглазили ...


Рецензии