Из атомов Вселенной...

Вечность столетиями творила твое тело,
и ты сам состоишь из атомов Вселенной.
Так сумей же сам использовать его умело,
раскрываясь в своей природе нетленной.

Чтобы вечную жизнь явить оно захотело,
последовав зову своей сути сокровенной,
и в недрах своих дыхание космоса узрело,
раскрыв вдруг в себе суть Будды смиренно.


Рецензии