Ты запомни меня красивой
Зорькой алою над рекой
С тонким станом, как у рябины,
И роскошной русой косой.
Ты запомни меня красивой,
Когда сына прижав к груди,
Пела песню душой ранимой
О большой и светлой любви.
Ты запомни меня красивой
В лунном свете и блеске звёзд
Нимфой нежной неотразимой
Из преданий, мифов и грёз.
Ты запомни меня красивой
С белой прядью в русой косе.
Я когда-то была счастливой,
Я когда-то была… как все.
Свидетельство о публикации №124071902119